MEでは、英語学習をスポーツや音楽と同様、体全体を使うものとして捉えています。正しい英語の発音やイントネーションを身に付け、口で言える英語は確実に書け、常に点数に結びつける英語指導を実践しています。この講習会では、MEオリジナルテキスト及び中1学校教科書を使用します。指導はアルファベットから開始し、be動詞現在・過去、名詞の単数・複数、疑問詞、三人称単数の主語、一般動詞現在・過去他を無理なく学習します。6月の英検で最低限4級合格に対応できます。
来年度よりME小学部及び中1クラスに入会を希望される方、現在英語を学習しているが物足りなさを感じている方に最適なクラスです。

Banner_PreTrening

Class2015_PreTrening

★注意事項(必ずお読みください):

持ち物 : 英語用ノート・筆記用具
・講習参加後引き続き入会される場合、入会金が半額免除となります。

★お問い合わせ:

受付締切日は各クラスの2日前までとさせていただきますが、募集定員に限りがありますので、お早めにお電話にてお申し込みください。
お問い合わせ・お申し込みは 027-224-7257 へお電話ください。(受付時間 14:00~22:00)。授業内容他のご質問もお気軽にご相談ください。

★インターネットでお申し込み:

受講方法:
コース名:*
生徒氏名:*
ふりがな:*
性別:
電話番号:*
携帯番号:
住所:*
現学年:*
学校名:*
申込者と生徒の関係:*