6月2日(日)に、本年度第1回英語検定が実施されます。MEでは、毎年恒例の英検講習を行います。毎回多くの生徒さんが、この講習で成果を上げ合格を果しています。在籍者の方はもちろんのこと、皆様のご兄弟、ご親戚、お知り合いの方で英検受験に興味のある方がいらっしゃいましたら、是非ともご参加ください。

注意事項(必ずお読みください):

◆ 英語検定試験の申込は当学院では行っておりません。学校または書店にて、各自お申し込みください。 (英語検定の書店申込締切日は4月26日・英検HP申込締切日は5月9日です)

◆ 講習会で使用する教材は、旺文社「2019年度版 英検○級 過去6回 全問題集」です。各自で用意いただき、毎回授業に必ずご持参ください。
◆ リスニングCDも各自ご用意ください。
◆ 上記授業料には、音声教材費・二次試験対策授業料も含まれています。
◆ 在籍者以外の方が講習参加後引き続き入会される場合、入会金が半額免除となります。

お問い合わせ:

受付締切日は授業の2日前までとさせていただきますが、募集定員に限りがありますので、お早めにお電話にてお申し込みください。
お問い合わせ・お申し込みは 027-224-7257 へお電話ください。(受付時間 14:00~22:00)。授業内容他のご質問もお気軽にご相談ください。

インターネットで簡単・便利に英検講習お申込み! :

準1級・2級・準2級の受付を終了させていただきました。

英検コース名: *
氏名:*
ふりがな:*
ME在籍者:*