6月28日(月)以降の授業につきましては、下記の時間帯で行います。

・6月22日(月)~6月26日(金)の通常授業に基づいて、6月28日(月)以降の授業時間帯を設定しました。Intermediate(火曜)クラス、小学生F(小4・木曜)クラスのみ時間帯を変更しました。それ以外のクラスは6月22日(月)~6月26日(金)と同じ時間帯です。

・今後授業時間の変更が生じた場合には、ホームページにてお知らせします。

・感染症予防のために、クラスの人数を限定して授業を実施いたします。そのため、中学生の一部のクラスの授業時間を変更しました。

・送迎場所・授業待ち時間の密集を避け、授業毎に消毒・換気を徹底するため、引き続き、4月当初よりも10分間短い時間で授業を実施します。

・授業への出席が難しい場合には、積極的に授業の振替をご利用下さい。なお、各教室の人数に制限がございますので、振替を承れない場合もございます。その際には、授業動画の配信で対応させていただきます。ご了承ください。

・現在、クラスを分割して授業を行うため、自習室を教室に改装して使用しています。自習室としてはご利用いただけませんので、時間を調節して授業にいらしてください。

ウイルス感染症に関しましては、引き続き情報収集を継続し、随時対応して参ります。皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解、ご協力のほど、今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

※大学受験Advanced火曜クラス、中学1年水曜クラス、大学受験Intermediate木曜クラス、中学1年金曜クラスにつきましては、6月22日~6月26日と同じく、クラスを分割して、2つの異なった時間帯で行いますので、同じ時間帯の授業にご参加ください。